МО, г.Железнодорожный
Октябрьская 33, ТЦ "Марс" Б-309
+7 (495) 211-91-23
Обратная связь

Блог / Новости RSS 2.0

Для настоящих мужчин

Увеличение спроса на мужские шубы говорит о том, что сильный пол сменил гнев на милость и признал практичность и красоту натуральных материалов. Хотя раньше такая верхняя одежда для «настоящих мужчин» казалась недопустимой и только гангстеры, шоу-мены и сутенеры могли появиться в ней на всеобщее обозрение.

Женщина в шубке являлась всегда символом роскоши и элегантности, а мужичина – непристойности или некоторой потери ориентации. Споры в мире моды продолжаются, но факты остаются: фасон одежды и стиль конкретного человека являются определяющими в данном вопросе. Гармония образа должна стоять превыше любых мнений.

Важные нюансы

- В первую очередь человек должен думать о комфорте и тепле. И меняющаяся тенденция в пользу натурального меха для мужчин радует их выбору в пользу уюта.
- Мужчина может появиться, обличенный в мех на приеме, званом ужине, но никак не превращать шубу в повседневную одежду. Дорогие часы, мех и другие солидные вещи только подчеркнут статус владельца, его утонченный вкус (который никто не отменял)
- Существует много вариантов верхней одежды достойной гордо красоваться на мужественных плечах: пальто из щипаной норки, дубленки отделанные бобром, куртки с воротником из соболя, норковое пальто.
- Модельеры стремятся не просто одеть тепло, но и выгодно подчеркнуть фигуру, создать неповторимый образ.
- Именно натуральные оттенки: черный, серый, коричневый, придают официальный и строгий вид изделию, побуждая владельца носить с удовольствием.

Предложение на рынке меха настолько велико, что здесь каждый представитель сильного пола сможет найти достойное дополнение своему образу будь то пальто, куртка, дубленка или шуба.

Мужчины могут смело идти в ногу со временем и идеально соответствовать своей женщине, одетой в меха. 

Наш интернет магазин сексуального белья предлагает огромный выбор различных товаров. Обращайтесь к нашим консультантам и они помогут Вам быстро оформить покупку.