МО, г.Железнодорожный
Октябрьская 33, ТЦ "Марс" Б-309
+7 (495) 211-91-23
Обратная связь

Блог / Новости RSS 2.0

5 главных правил ношения шубы

1. Если вы не располагаете финансами на покупку хорошей шубы, купите дорогой пуховик или качественную дубленку. Шубы из вытянутых шкурок, разнокалиберных кусочков или облезлого меха – зрелище жалкое и нелепое. Если покупать шубу, то покупать именно ШУБУ, самую, что ни на есть настоящую и дорогую.

2. Шуба требует полного к себе соответствия. И это не только правильный подбор аксессуаров и остальных предметов гардероба. Это также неспешная походка и хорошая осанка. Сутулая дама в дорогой шубе просто затеряется.

3. Обувь к шубе нужно подбирать без лишних ярких деталей. Мех и так украшение, поэтому стразики, пряжки и бантики – ненужные мелочи. Обувь под шубу обязательно носите дорогую и качественную, выполненную из натуральных материалов. Выбирайте сапоги классических моделей. Уги, дутики или зимние кроссовки к меховым изделиям не подходят. Длинная шуба в пол подразумевает наличие высокого каблука , а полушубки отлично смотрятся с сапогами на плоской подошве или небольшой танкетке. Соблюдайте гармонию цвета.

4. У вас есть дорогая шуба? Не дополняйте ее шарфом и, тем более, крупной шалью. Под шубу желательно одеть тонкий шелковый или шерстяной платок. Варежки тоже оставьте пуховикам и курткам, к меху подбирайте только кожаные стильные перчатки. Конечно же, забудьте о болоньевых и флисовых штанах. Если вы привыкли зимой кутаться во все подряд, носить на себе несколько слоев из одежды, то шуба не ваш вариант. Выберите что-то более комфортное для себя.

5. Не экономьте на женской сумочке. Она должна быть классическая, дорогая, желательно однотонная и без лишних деталей. Сумка не должна быть яркой – дорогую шубу контраст не подчеркивает. Не носите объемные сумки на плече – постоянное трение быстро испортит мех вашей шубы. 

Интернет-магазин модной одежды iciparis.ru – это возможность, не теряя драгоценного времени, выбрать красивую стильную женскую одежду на любой случай: вечерние платья, коктейльные наряды, деловые костюмы и ансамбли, кэжуал для поездок на отдых и повседневной жизни.