МО, г.Железнодорожный
Октябрьская 33, ТЦ "Марс" Б-309
+7 (495) 211-91-23
Обратная связь

Блог / Новости RSS 2.0

Нутриевая шуба

Дамы все чаще останавливают свой взгляд на меховых изделиях из нутрии. Красивое изделие, не единственное преимущество этого меха. Шуба из нутрии не боится температурных перепадов, идеальное решения в погоду при сильных морозах или влажного снега. Благодаря среде обитания, где проживает водоплавающее животное, его шерсть приспособлена к влажному воздействию, поэтому его популярность очень высокая.

Однако, как и любой мех, шубы из нутрии таят в себе некоторые нюансы. Особое внимание, стоит уделить истории происхождения нутрии. Существенная разница выделяет между собой изделия, в зависимости от того где выращено будущее сырье: в естественных условиях или искусственным образом. Аргентинская нутрия славится своим качеством и дороговизной. Будьте готовы к тому, что столкнетесь с окрашенным изделием, так как натуральный цвет не так привлекателен.

В основном же, шубы из этого меха, ценятся длительный срок службы, приятная легкость. При всем этом, качество на прочность и надежность от ежедневной носки «не хромает». Эта отличительная способность делает её преимущественной в выборе наряду с мехом ондатры или куницы. 
Дополнительно ценность заключается в наличии высокого товарного требования: высокий и густой мех, крепкий волос, носкость, дефектность, сниженная к нулю.

Степень возраста нутрии, напрямую зависит на будущую цену изделия. От качественного ухода и безупречных условий содержания повышается стоимость готовой модели.

Стоит отметить, что хорошо приглядный остевой волос, дает право говорить о неплохом мехе. И помните: осенне-зимнее время, вот когда волосяной покров значительно лучше у зверька. В этот период, он одевает себя в ту самую, долгожданную шубку. А летние месяцы (июль, август) - время природной линьки.

Платье - красивый наряд для девочки. На нашем сайте Вы всегда сможете купить отличное платье по самым доступным ценам. Обращайтесь к нашим консультантам и они помогут Вам быстро оформить покупку.