МО, г.Железнодорожный
Октябрьская 33, ТЦ "Марс" Б-309
+7 (495) 211-91-23
Обратная связь

Блог / Новости RSS 2.0

Шуба в России – это средство самовыражения, а не роскошь?

В настоящее время шуба из любого вида меха перестала быть роскошью. Дамы используют шубы из меха норки, лисы или соболя как дополнение к вечернему туалету, а не как дорогое украшение, которое можно надеть лишь на избранные торжества. Даже шубы из ценных пород пушнины перестали считать роскошью. А зря! На ум приходит довольно – таки показательный случай. Возле одного из рынков была одна дама, которая была отягощена тремя сумками с продуктами и картошкой. При этом она была одета в шубу из голубой норки до самых пят! При всем этом женщина периодически наступала на подол своей шикарной шубы.

В данном случае наши русские женщины избрали не совсем правильную тактику руководствоваться пословицей «и в пир, и в мир». Исследуя различные факты о предпочтениях женщин насчет ношения шуб в других странах, можно сделать вывод, что только жительницы России носят повседневно дорогие меха как на праздник. Это происходит и в общественном транспорте, и на рынках и в других общественных местах, не совсем предназначенных для ношения столь дорогого аксессуара. Даже сильные морозы, которыми так славится наша страна, не способны оправдать ношение дорогих шуб в неподходящих местах. Например, в Канаде при сильных морозах используют пуховики.

Оправдание всему этому – это прежде всего русский менталитет. Конечно, дорогой мех - это очень красиво и роскошно. Но в нашем русском менталитете это прежде всего престижно. Видимо поэтому наши русские женщины не перестают расставаться с шубой ни на базаре, ни в автобусах.Нашим женщинам можно посоветовать сочетать ношение дорогой шубы с дубленкой, пальто или пуховиком. Это поможет выглядеть оригинально и каждый раз по - разному! Ведь так приятно увидеть свою любимую девушку красивой, яркой и в то же время оригинальной и неповторимой!

Фаршированный перец – это блюдо азербайджанской кухни, где его принято фаршировать бараньим мясом, а также румынской, молдавской и болгарской. Как же и чем лучше фаршировать перец, чтобы он был украшением стола и стал любимым фирменным семейным блюдом? Все ответы на эти вопросы Вы сможете найти на нашем сайте!